Motivi decorativi vegetali stilizzati - servizio da tavola

https://w3id.org/italia/lombardia/data/historic-artistic-property/XC080-00037 <https://w3id.org/arco/ontology/arco/HistoricOrArtisticProperty>

Motivi decorativi vegetali stilizzati - servizio da tavola 
xsd:integer 17 
Il servizio da tavola, composto da diciassette elementi (nn. inv. 726...750), è realizzato ella forma "Paiolo" progettata da Antonia Campi. Tipologicamente si lega a un servizio da thè (nn. inv. 722...734), a un servizio da caffè (nn. inv. 723...732) e ad un servizio da colazione (nn. inv. 735-736). La datazione e il nome della foggia del servizio sono riportati su un cartellino cartaceo applicato al piatto piano num. inv. 749. 
Il servizio da tavola è composto da diciassetti elementi: due brocche, una insalatiera, due piatti da portata, due piatti fondi, un piatto piano, sette pirofile e due zuppiere di colore bianco con motivo decorativo vegetale in verde, giallo e arancio. 
XC080-00037 
XC080-00037 

data from the linked data cloud