"Il piatto, realizzato tra il 1740 e il 1760, presenta numerose analogie con la produzione di maioliche \"a merletto\" lodigiane, in particolare con le manifatture di Giorgio Antonio Maria Coppellotti."@it . . . . . . "q7020-00081" . . . . . . . . "q7020-00081" . . . . . . . . "elementi decorativi vegetali e geometrici - piatto"@it . "Grande piatto tondo con orlo fortemente rilevato, senza anello d'appoggio.\nL'ornato presenta un motivo \"a merletto rayonnant\" con fascia esterna articolata su una successione di elementi a \"C\" intrecciate, alternate ad altri minori. Lungo la griglia radiale del decoro si nota un'alternanza di puntini e asterischi. Il fondo è ritmato da quattro tralci fiorati, mentre il disco centrale, in cui è dipinto un mazzo floreale stilizzato, è incorniciato da una corona di linee ondulate e filetti. La tavolozza è a gran fuoco con blu di cobalto e verde ramina, accentato da tocchi gialli con arancio ferroso dal tono albicocca."@it . . . .